• Thu. Jun 20th, 2024

    Arsitek Interior Furniture Sidoarjo Surabaya

    Info Interior Sidoarjo Surabaya, Furniture Sidoarjo Surabaya, Arsitek Sidoarjo Surabaya, Tren dan kabar Terbaru terkini

    konsultan arsitek di jakarta Arsitek tropis lantai edy bapak kuta konsultan emporioarchitect emporio minimalis pintu papan

    Bywebmaster

    Dec 3, 2022

    Huaaaaa…. Gegara gara ngeliat desain Bali modern yang kece abis, jadi kepengen punya rumah yang keren juga nih. Tapi jangan khawatir, karena sekarang ada konsultan arsitek terbaik di Jakarta yang bisa bikinin kamu rumah yang kece abis kayak di Bali.

    Model Rumah Bali Modern

    Buat kamu yang suka dengan desain rumah Bali modern, pastinya tahu dong kayak gimana sih model rumahnya? Biasanya memadukan antara konsep rumah tradisional Bali dengan sentuhan modern yang bikin rumahnya jadi kece abis.

    Rumah Bali Modern

    Rumah model Bali modern identik dengan atap yang tinggi dan melebar dengan warna alam. Terus kalau aksen kayunya sendiri paling banyak dipakai adalah bahan yang berwarna coklat kehitaman. Nah, biar tahu lebih jauh lagi tentang model rumah Bali modern, yuk baca tips di bawah ini!

    Tips Bikin Rumah Bali Modern

    Tips Bikin Rumah Bali Modern

    Banyak orang yang menganggap kalau desain rumah Bali modern itu salah satu gaya arsitektur paling menarik di Indonesia. Nah, supaya kamu punya rumah yang keren kayak rumah Bali modern, simak tips berikut yaa!

    1. Pastikan Ruang Bukaannya Luas

    Rumah Bali modern identik dengan ruangbuka yang luas dan nyaman. Kalau tergantung besar kecilnya rumah yang akan kamu bangun, usahakan paling tidak Ada dua-ruang utama yang bisa dijadikan ruangan keluarga dan juga ruang tamu. Nah, kalau keluargamu suka dengan aktifitas outdoor seperti berkebun, tambahkan jugalah taman dan kolam kecil dihalaman depan rumahmu yaa.

    2. Warna Kayu yang Natural

    Kayu adalah bahan yang sangat penting dalam gaya arsitektur rumah Bali modern. Bakalan terasa enggak asik kalau rumahmu gaya Bali moder nampak monoton ya kan? Nah, supaya rumahmu makin cantik dan indah, pilihlah warna kayu yang natural kayak coklat atau beige yang samar-samar saja.

    3. Atap yang Tinggi

    Calon rumah Bali modernmum pasti harus punya atap yang tinggi, karena anggapannya adalah agar sirkulasi udara di dalam rumah jadi lebih baik. Tidak cuma itu aja, atap yang tinggi juga bisa jadi sarana untuk membuat rumah kamu yang berkonsep Bali modern jadi terlihat lebih tradisional banget.

    4. Cahaya Alami yang Menyapa

    Desain rumah Bali moder pastinya identik dengan kesan yang natural dan menyapa ya kan? Nah, buat kamu yang pengen bikin rumah kamu terlihat lebih elegan dan cozy, tambahkanlah cahaya alami yang semua ruangan tercetak. Kalau masih ada dana cukup, nambahinlah kaca penuh sekaligus mengolah ruangan yang anti main-stream

    5. Interior & Eksterior yang Jadi Satu

    Supaya desain rumah Bali modernmu jadi lebih maksimal lagi, bikinlah interior dan eksterior rumahmu jadi satu. Kalau kamu mikir kalau hal ini bakalan nunjukkan pada kost, coba deh rancangan interior rumah kamu biarkan senyaman mungkin dengan rumah Bali modern.

    Duhh, selera orang emang beda beda ya guys. Ada yang sukaa dengan desain minimalis, ada yang lebih suka rumah bernuansa pedesaan, dan ada yang kepengen dengan rumah Bali modern kayak gini. Tapi akan lebih menyenangkan lagi kalau punya rumah impian sesuai dengan selera, gak sih?

    If you are looking for Konsultan Arsitek Profesional di Jakarta you’ve came to the right page. We have 4 Pics about Konsultan Arsitek Profesional di Jakarta like Konsultan Arsitek Terbaik di Jakarta untuk Desain Bali Modern, Konsultan Arsitek Profesional di Jakarta and also Konsultan Arsitek Profesional di Jakarta. Here it is:

    Konsultan Arsitek Profesional Di Jakarta

    Konsultan Arsitek Profesional di Jakarta

    www.emporioarchitect.com

    desain arsitek konsultan bergaya tropis jasa emporioarchitect posting sebelumnya

    Konsultan Arsitek Rumah – Jasa Desain Rumah Jakarta, Jasa Gambar Rumah

    Konsultan arsitek rumah - Jasa Desain Rumah Jakarta, Jasa Gambar Rumah

    jasadesainrumahjakarta.com

    arsitek konsultan jasa

    Konsultan Arsitek Terbaik Di Jakarta Untuk Desain Bali Modern

    Konsultan Arsitek Terbaik di Jakarta untuk Desain Bali Modern

    www.emporioarchitect.com

    desain arsitek konsultan awani perumahan lantai emporio asing

    Konsultan Arsitek Terbaik Di Jakarta Untuk Desain Bali Modern

    Konsultan Arsitek Terbaik di Jakarta untuk Desain Bali Modern

    www.emporioarchitect.com

    arsitek tropis lantai edy bapak kuta konsultan emporioarchitect emporio minimalis pintu papan

    Arsitek konsultan jasa. Konsultan arsitek terbaik di jakarta untuk desain bali modern. Desain arsitek konsultan bergaya tropis jasa emporioarchitect posting sebelumnya

    Verified by MonsterInsights